英文版

胡凯教授应邀参加省长叶建春主持召开的专家学者座谈会

发布时间:2023-12-26 浏览次数:154

1223日,省长叶建春主持召开座谈会,听取专家学者对起草政府工作报告、提升政府工作质效的意见建议。江西省乡村振兴战略研究院副院长胡凯教授应邀参会。

叶建春指出,广大专家学者在各自行业和领域都有着深厚学术造诣和较高社会威望,在起草政府工作报告过程中听取大家的意见建议,既是科学决策、民主决策的必要环节,也是谋划推进好政府工作的重要途径。希望大家进一步发挥各自优势、发扬务实作风,为推动江西高质量发展贡献更多智慧力量。



在听取关于全省经济社会发展和明年政府工作总体考虑的情况介绍后,石磊、郭军华、胡凯、伍锐、廖祝元、涂东阳、曾光、周浪等专家学者围绕推进能源体系转型、以科技创新引领智慧交通建设、加大种业科技创新力度、前瞻性布局科技产业、推动中医药产业高质量发展、强化铜产业科技创新、促进区域经济高质量发展、推动新能源产业发展等说体会、谈建议。叶建春认真听取发言,与大家交流互动,商讨更好推动科技创新、产业发展等良策。



会上,胡凯教授围绕加大种业科技创新力度提出了有价值的对策建议,此次参加省长叶建春主持召开的专家学者座谈会,进一步提升了学校的影响力,表明我院在服务江西经济社会发展方面的能力进一步增强。




(文章来源:“江西省人民政府”微信公众号)





地址:江西省南昌市昌北经济开发区

邮编:330045

微信公众号

版权所有©沙龙会国际s36亚洲第一 - App Store